少し贅沢な晩飯

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九頭竜川の鮎+ゲランドの塩、

丸ごとプッチーニ(カボチャ)のバター蒸し、

ひとりで食べたら、腹いっぱいになった。(笑)

@伏見区平野町
 近所のワインバー(Enoteca C.d.G)
京都 | comments (2) | -

Comments

山猿 | 2015/09/04 11:55 PM
>ふぁんきーさん
 蓼酢っていうんですね、あの緑のやつ。
 昨日のは燻製にされていたので
 ゆずと塩だけで頂きました。
 天然もので子を持つ前のものなので
 骨が柔らかく頭もバリバリ食べることが
 出来て、メチャ美味しかったです。(^^)
ふぁんきー | 2015/09/04 08:26 AM
鮎の塩焼きおいしそうですね。
鮎にはたで酢が合いますね。

たで食う虫も・・・って言うけど、
これだけはなぜかおいしい!

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